Connectez-vous S'inscrire

Ecoutez Slaï - Leçons Particulières




Slaï est né en métropole, le 10 février 1973. Il passera une partie de son enfance et adolescence en Guadeloupe jusqu'en 1996, date à laquelle il fait son retour en métropôle.

Très tôt, il était déjà passionné par la musique. C'est en 2000 (quand la France reporte l'Euro) qu'il sort Flamme aux antilles qui fait un véritable succès la-bàs. Mais le zouk n'étant pas encore très repandu en France, son disque ne sera pas diffusé dans la métropole.

Entre temps, il produit d'autres artistes par l'intermediaire de la société de production qu'il créa avec son associé.

Il revient en 2002 avec un album intitulé tout simplement slaï ayant comme titre La dernière danse qui le fera connaître du grand public et qui lui ouvrira enfin les portes du succès et celles des radios. C'est ensuite un enchainement de succès tels que Flamme ressorti pour l'occasion en France, Ce soir ou jamais, Après la tempête extrait de l'album Florilège sorti en 2004, qui confirmeront le goût du public pour ses nouveaux sons tropicaux : l'album fût sacré très vite double disque d'or.

Discographie :


* 1999 : Flamme
* 2002 : La dernière danse
* 2003 : Flamme (en France)
* 2005 : Après la tempête
* 2008 : Leçons Particulières (album à l'été 2008)

Mardi 6 Mai 2008 - 18:12
sur cette page