Connectez-vous S'inscrire

SoSo - Tinfoil On The Windows

Sortie le 14 juin 2010




SoSo - Tinfoil On The Windows
Originaire de Saskatoon (Canada), SoSo (Troy Gronsdahl) est connu pour ses productions extrêmement soignées, sincères et aériennes grâce auxquelles il devient vite un incontournable du milieu Hip-hop indépendant.

En écrivain averti, il délivre de véritables récits à travers ses chansons qui sont autant de pièces narratives personnelles et convaincantes. Les paysages et le temps forment les décors d’histoires familiales ou collectives. Le résultat, du fait-maison résolument maîtrisé et une musique qui laisse des traces.

Tracklist "Tinfoil On The Windows" :

1. Rubber rings
2. Company of chairs
3. All the useless things these hands have done
4. The names of all the trees
5. Your mom is in the next room
6. Floorboards and
7. One eye open
8. For a girl on a faraway hill

Discographie SoSo :

- Tinfoil on the Windows (2010)
- soso & DJ Kutdown - all they found was water at the bottom of the sea (2009)
- Bachelors' Drinking Club DVD (2007)
- Recyclone & soso Stagnation and Woe, Birthday Songs Reissue
- tenth street and Clarence (2005)
- The Goose Hunter pt 1 & 2, poor man's survey (2003)
- birthday songs (2002)
- sour suite (2000)


Mercredi 26 Mai 2010 - 14:13



Nouveau commentaire :

sur cette page