Connectez-vous S'inscrire
C    L
C
Chicken Little :
Chicken Little est certainement le plus improbable des héros mais également le plus attachant. Depuis l'incident malheureux du " ciel qui lui est tombé sur la tête " (alors qu'il ne s'agissait que d'un gland), ce petit poulet cherche désespérément à trouver sa place auprès de ses concitoyens et surtout aux yeux de son père. Il a toujours su faire preuve de déterminaton et d'imagination pour surmonter les challenges que lui apporte sa petite taille. Courageux, le coeur inversement proportionnel à sa taille, il saura trouver toutes les ressources nécessaires pour sauver le monde quand un véritable danger surviendra.

L
Lorant Deutsch :
Né dans la Sarthe, il rejoint Paris après voir été recalé d'un centre de formation national de football. L'expérience laisse un goût d'amertume au garçon d'à peine dix ans. Ne connaissant personne à Paris et sans ami, sa soeur l'inscrit dans un cours de théâtre. Une passion qui ne le quittera plus. Deux ans après cette première entrée sur scène, il se présente, en 1987, pour la première fois au casting d'une série de télévision franco-canadienne. Premier contrat; pendant cinq ans, il sera Tom un petit français jouant les détectives avec une copine québécoise dans Les Intrépides . Il met ensuite sa carrière artistique entre parenthèses pour la vie un peu plus studieuse de lycéen puis d'étudiant. Ces études ne le font toutefois pas renoncer aux cours de théâtre qu'il continue à fréquenter aussi assidument que les salles de classe. Ni aux plateaux d'ailleurs, puisque pendant cette période il est présent dans de nombreuses publicités, dont les plus célèbres restent YOP et la série des spots Gervais au slogan "Charles Gervais, il est odieux mais c'est divin". Après avoir achevé en 1998 ses études de philosophie et de littérature hongroise, il entame une carrière fulgurante qui commence avec la sortie de "le Ciel, les oiseaux et ta mère" de Djamel Bensalah.

En 2005 et 2006, il interprète le rôle de Mozart au théâtre dans la pièce Amadeus, au côté de Jean Piat.

En 2006, il incarne Jean-Paul Sartre jeune dans un téléfilm, Les Amants du Flore, avec Anna Mouglalis dans le rôle de Simone de Beauvoir.

Filmographie

* 1994: L' Eau froide
* 1999: Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !
* 1999: Peut-être
* 2000: Là-bas, mon pays
* 2000: Jet Set
* 2000: L'Envol de Steve Suissa
* 2001: Ta sœur
* 2001: Un aller simple
* 2001: HS Hors Service
* 2001: A louer
* 2002: Le Raid
* 2002: Ces jours heureux
* 2002: 3 zéros
* 2002: L'inconnu
* 2003: Bienvenue chez les Rozes
* 2003: Le Coût de la vie
* 2003: Le Lundi au soleil
* 2003: Ripoux 3
* 2003: Les Kubricks
* 2004: Les Amateurs
* 2004: Kaamelott (Interprète burgonde dans l'épisode L'Interprète, Livre I)
* 2004: Pour le plaisir
* 2004: Nos amis les flics
* 2004: L'Américain
* 2004: 10 petits blèmes
* 2005: Le Roman de Renart (doublage) voix de Rufus
* 2005: Chicken Little (doublage), voix de Chicken Little (doublé par Zach Braff en version originale)
* 2006 : Astérix et les Vikings (doublage) voix de Goudurix

C    L

sur cette page